
Zutaten
- Tacos
- 200g Tofu
- 2 EL Sojasoße
- Kokosöl
- 1 EL Sesamöl
- Sesam
- Sonnenblumenöl
On Top
- frisch geriebener Gouda – mittelalt
- Sojasprossen
- Spitzkohl mit Zucker und Reisessig
Ablauf
Tofu in Würfel schneiden. Sesamöl und Sojasoße vermischen . Den Tofu darin marinieren. Sonnenblumenöl mit Kokosöl in die heiße Pfanne gießen. Tofu hinzufügen und nach ca. 2 Min. Soße hinzufügen. Tofu goldbraun braten. Währenddessen Sesam rösten. Tofu aus der Pfanne nehmen und im Sesam wälzen. Die Tacos im Ofen warmhalten. Den Spitzkohl klein schneiden und mit Zucker und Reisessig vermengen. Gouda reiben. Die Tacos aus dem Ofen nehmen und mit Guacamole und Süßkartoffel-stampf einschmieren. Tofu und Käse hinzufügen und alles in den Ofen geben bis der Käse geschmolzen ist. Mit dem Spitzkohl und Sojasprossen garnieren und genießen!
Du benötigst
beschichtete mittlere Pfanne – kleiner Topf
108 Kommentare
plenty of fish https://zonlinedating.com/
date chatting sites https://virtual-online-dating-service.com/
Kommentare sind geschlossen.