
Zutaten
Pad Thai 300g Reisnudeln 8-10 Garnelen 2 Eier 1 rote Zwiebel 1-2 Limette Koriander 1-2 frische Chilis 2 Knoblauchzehen 1 Bund Pak Choi 1 Bund Frühlingszwiebeln 50g Erdnüsse Salz & Pfeffer Sonnenblumenöl Soße 2 EL Fischsauce 2 EL Soja Sauce 1 EL Worcester Sauce 1 EL Tamarindpaste 1 EL Palmzucker
Ablauf
Nudeln 10-12 Min. in einer großen Schüssel in lauwarmen Wasser einweichen. Wok und Zutaten klar machen. Erdnüsse im heißen Wok ohne Öl rösten. Garnelen im Wok mit Sonnenblumenöl goldgelb braten und beiseitestellen. Chilli & Knoblauch fein würfeln und in den Wok geben. Zwiebel in feine Scheiben schneiden und hinzufügen. Soße zubereiten. Nudeln hinzufügen und umrühren. Soße ebenfalls dazugeben und schwenken. Pak Choi in Streifen schneiden und hinzufügen. Eier aufschlagen, im Wok eine Kuhle bilden und hinzufügen. Alles miteinander vermengen und die ½ Limette darüber pressen. Selbstgeröstete Erdnüsse und fein geschnittenen Koriander hinzufügen. Mit einer ¼ Limette & Koriander dekoriert servieren und genießen!
Du benötigst
Wok – Wasserkocher - große Schüssel
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