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Mediterrane Bowl

von Jack
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Portionen: 4 Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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Zutaten

Bowl 

  • 200g Bulgur   
  • 250g Kirchtomaten 
  • Handvoll gekochte Kicherebsen 
  • 1 Aubergine
  • 1 Spitzpaprika  
  • 1 Knoblauchzehe  
  • 1/2 L Ras el-hanout 
  • 1 Rosmarinzweig 

Soße

  • 4 EL Soja Yoguhrt  
  • Saft einer Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • Prise Zucker 

Ablauf

  1. Zuerst bereitet ihr den Bulgur nach
    Packungsanweisung zu. Backofen auf 250 Grad
    vorheizen. Danach presst ihr die Knoblauchzehe in eine Schüssel und fügt etwas Olivenöl hinzu. Dann
    teilt ihr die Kirschtomaten und beträufelt diese mit dem Knoblauchöl. Backofen auf Grillfunktion auf 220 Grad einstellen.
  2. Jetzt kommen die Auberginen dran! Zu aller erst gründlich waschen und danach in Scheiben
    schneiden. Ras el-hanout und Knoblauchöl drüber
    geben und alles zusammen mit den Tomaten in den Backofen geben. Ca. 10-15 Minuten Goldbraun backen. Immer wieder mal nach gucken!
  3. Soße zubereiten.  Alles zusammen gründlich in
    einer kleinen Schüssel vermengen, Zitronensaft nach Geschmack dazugeben! Paprika in Scheiben schneiden. Aubergine und Tomaten aus dem Backofen holen und die Aubergine in ca. 2cm große Stifte
    schneiden.
  4. Bowl anrichten! Zuerst Bulgur dann etwas Soße und die gegarten Zutaten Kreisförmig anrichten.
    Mit Soße und dann Granatapfelkernen krönen! 

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Jxcrloortalge 31. August 2022 - 1:57

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KarryPaEi 30. August 2022 - 22:35

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