
Zutaten
Tofu Burger
- 2 Packungen Black Forest Tofu
- 1 TL Massaman Curry
- 4 Brötchen
- 2 Karotten
- 1 Rote Beete
- 2 Limetten
- 1 Romana Saltherz
- 1 Zwiebel
- Tahini
- 250g Kichererbsen
- Aqua Farba - Kichererbsenwasser
- 1 Avocado
- 1 Schale Kresse
- 1 TL Kumin
- Gutes Olivenöl
- Sesam
Ablauf
- Aqua Farba Salat zubereiten. Rote Beete und Karotten reiben. Kichererbsen abtropfen und das Wasser
auffangen.In einem Standmixer Aqua Farba, Currypaste und 1 TL Tahini und den Saft 1 Limette mixen.
Mischung mit zum Salat geben. - Hummus zubereiten. Kichererbsen, Limettensaft, 5 EL Tahini, und Olivenöl mixen ggfl. etwas Wasser
hinzufügen und nochmal mit Olivenöl ausbalancieren.
Ordentlich Kumin, Salz und Pfeffer hinzufügen. - Rote Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Mit etwas Rapsöl anbraten und den Salat hinzufügen. Solange einkochen, bis sich die Flüssigkeit aufgelöst hat.
- Tofu anbraten und jeweils in der Hälfte teilen.
Brötchen in den Ofen warm machen.
Mit Hummus starten dann folgt etwas Sesam dann
das Salatblatt, der Aqua Farba Salat und die Avocado. Obere Hälfte ebenfalls nochmal mit Hummus
bestreichen und mit der Kresse abschließen und
genießen!
Du benötigst
Große Pfanne - Standmixer
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