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Thailändischer Reissalat

von Jack
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Portionen: 4 Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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Zutaten

Thailändischer Reissalat

  • 250g Jasmin Reis 
  • 1 Gurke 
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Limetten
  • 1 Zucchini 
  • 1 Karotten
  • 1 Paprika
  • 1 Bund Koriander 

Soßen 

  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 Limetten
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Chillipulver/flocken
  • 1/2 TL Sesamsoße    

Ablauf

  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
    Zucchini und Karotten raspeln. Soße zubereiten.
    Gurken würfeln. 
  2. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
    Paprika teilen und in würfeln.
    Sesam rösten und alles in einer großen Schüssel vermengen.
  3. Salz & Pfeffer nicht vergessen und das ganze mit Limettensaft abschmecken.

Du benötigst

Reiskocher / kleiner Topf

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