
Zutaten
Thailändischer Reissalat
- 250g Jasmin Reis
- 1 Gurke
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Limetten
- 1 Zucchini
- 1 Karotten
- 1 Paprika
- 1 Bund Koriander
Soßen
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 Limetten
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Chillipulver/flocken
- 1/2 TL Sesamsoße
Ablauf
- Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Zucchini und Karotten raspeln. Soße zubereiten.
Gurken würfeln. - Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Paprika teilen und in würfeln.
Sesam rösten und alles in einer großen Schüssel vermengen. - Salz & Pfeffer nicht vergessen und das ganze mit Limettensaft abschmecken.
Du benötigst
Reiskocher / kleiner Topf
1.053 Kommentare
https://buypropeciaon.com/ – finasteride 5mg without a prescription
Viagra
Kommentare sind geschlossen.