
Zutaten
- 2x Dosen „Mock Duck“
- 1 Rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Soja Soße
- 1 EL Vegane Fischsoße
- 1 EL Palmzucker
- 2 EL Weißer Sesam
- Prise Chiliflocken
- Kokosöl, Rapsöl o.Ä
Ablauf
- Die Vegane Ente abgießen und bei Bedarf in Stücke schneiden.
Die Rote Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein würfeln. - In einer Pfanne etwas Öl hinzufügen und die Ente dazu geben. 5 Minuten Braten lassen. Die Roten Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und nochmals 3 Minuten braten lassen. Mit Soja Soße und Fischsoße ablöschen.
- Den Palmzucker und den Weißen Sesam hinzufügen. Chiliflocken hinzufügen und nochmal kurz durch schwenken.
- Die Vegane Ente in den Backofen geben und 5 Minuten, bzw. so lange „grillen“ lassen, bis diese goldbraun ist.
- Diese Vegane Ente passt perfekt zu Jasminreis und Erdnuss Soße. Das Rezept für eine einfache Vegane Erdnuss Soße findet ihr ebenfalls auf meinem Blog!
Du benötigst
Große Wok / Pfanne