
Zutaten
- 1 Packung Mi-Nudeln
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1 Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischotte
- 2 Limetten
- Street Food Soße von Chock-Chai
- Schuss Soja Soße
Ablauf
- Mi-Nudeln in heißem Wasser kurz gar kochen und zu Seite stellen.
- Sojasproßen von dem matschigen Ende befreien. Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.
- Knoblauch und Chili in einem Mörser klein stampfen. In einem Wok ordentliches Kokosöl erhitzen und den Knoblauch und Chili hineingeben. Anschließend direkt die Zwiebeln & Gemüse hinzufügen.
- Das ganze gut 5 Minuten braten und die Nudeln hinzufügen. Falls diese ankleben ruhig mit etwas Wasser nachhelfen.
- Streetfood Soße mit etwas Wasser vermengen und hinzugeben. Eventuell mit etwas Soja Soße nachwürzen und mit Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
- Zum Schluss alles mit Sesam topen und heiß servieren.
Du benötigst
Wok und Mörser
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