
Zutaten
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 1 Süßkartoffel
- 100 g Parmesan
- Handvoll Walnüsse
- Handvoll Koriander
- Handvoll Feldsalat
- 1 Limette
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Ablauf
Den Kürbis halbieren und in Dünne scheibe schneiden. Die Süßkartoffel ganz lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Für das Pesto Walnüsse, Koriander, Limettensaft und frisch geriebenen Parmesan sowie Olivenöl mit einem Stabmixer bearbeiten. Wenn das Pesto zu dick ist mehr Öl und etwas Wasser dazu geben. Mit etwas Salz & Pfeffer abschmecken. Das Pesto sollte etwas bitter und nussig schmecken, aber natürlich auch Lecker!
Handvoll Walnüsse anrösten. Kürbis im Uhrzeigersinn anrichten. Süßkartoffelscheiben in der Mitte platzieren und den Feldsalat darüber geben
- Pesto und Parmesan drüber geben und mit einem guten Schuss Olivenöl krönen.
Du benötigst
Stabmixer
11.163 Kommentare
platinum reels online casino https://online2casino.com/
generic strattera online
Kommentare sind geschlossen.