Startseite Rezepte Raw-Kürbis-Carpaccio

Raw-Kürbis-Carpaccio

von Jack
Rezept herunterladen
Portionen: 4 Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Zutaten

  • 1 Hokkaido-Kürbis 
  • 1 Süßkartoffel 
  • 100 g Parmesan 
  • Handvoll Walnüsse 
  • Handvoll Koriander  
  • Handvoll Feldsalat 
  • 1 Limette
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Ablauf

  1. Den Kürbis halbieren und in Dünne scheibe schneiden. Die Süßkartoffel ganz lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

  2.  Für das Pesto Walnüsse, Koriander, Limettensaft und frisch geriebenen Parmesan sowie Olivenöl mit einem Stabmixer bearbeiten. Wenn das Pesto zu dick ist mehr Öl und etwas Wasser dazu geben. Mit etwas Salz & Pfeffer abschmecken. Das Pesto sollte etwas bitter und nussig schmecken, aber natürlich auch Lecker!

  3. Handvoll Walnüsse anrösten. Kürbis im Uhrzeigersinn anrichten. Süßkartoffelscheiben in der Mitte platzieren und den Feldsalat darüber geben

  4. Pesto und Parmesan drüber geben und mit einem guten Schuss Olivenöl krönen.

Du benötigst

Stabmixer

11.163 Kommentare
0

You may also like

11.163 Kommentare

Paupenure 13. Juli 2021 - 5:29
Paupenure 27. Juni 2021 - 2:58
1 2 3 5.582

Kommentare sind geschlossen.