Startseite Rezepte Pilzrisotto mit Spargel

Pilzrisotto mit Spargel

von Jack
Rezept herunterladen
Portionen: 2 Zeit: Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Zutaten

  • 200g Risotto Reis 
  • 1/2 Zwiebel 
  • Weißwein zum ablöschen
  • Bund Spargel 
  • Handvoll Pilze ( Champignons, Shitake o.Ä ) 
  • 400-500 ml Gemüsebrühe 
  • Salz und Pfeffer 
  • Olivenöl 

Ablauf

Die Zwiebeln und Pilze fein würfeln. Die Zwiebeln mit einem Schuss Olivenöl in den Topf geben und 1-2 Minuten anschwitzen. Reis hinzufügen und umrühren. Pilze hinzufügen und nochmals 1 Minute anschwitzen und vermengen. Wasser aufkochen und Gemüsebrühe vorbereiten. Das Risotto mit einem Schuss Weißwein ablöschen.  Das Risotto 15 Minuten köcheln lassen. Mithilfe der Gemüsebrühe muss das Risotto immer cremig gehalten werden. Während dessen Gemüsebrühe aufkochen und den Spargel darin bissfest kochen.  Nach 15 Minuten kurz mit Salz & Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen. Bei Bedarf Parmesan hinzufügen. Nun den Deckel 5 Minuten geschlossen halten. Risotto mit dem Spargel servieren und mit einige tropfen gutes Olivenöl beträufeln. Fertig! 

You may also like

103 Kommentare

online casino code 30. August 2022 - 10:36

casino online games real money https://online2casino.com/

riversweeps online casino sign up 30. August 2022 - 8:29
1 49 50 51 52

Kommentare sind geschlossen.