Startseite Rezepte Pasta mit Datteln und getrockneten Tomaten

Pasta mit Datteln und getrockneten Tomaten

von Jack
Rezept herunterladen
Portionen: 2 Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Zutaten

  • 300g Nudeln nach Wahl 
  • 4-6 Champignons 
  • 4-6 getrocknete Tomaten
  • 8-10 Datteln 
  • 1 großes Glas Erbsen 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 1 Zwiebel 
  • Prise Chiliflocken 
  • 400g passierte Tomaten
  • frischer Basilikum 
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl  
  • frisch geriebener Käse (z.B. Parmesan, Gouda)

Ablauf

Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Olivenöl in die Pfanne geben und Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Gekochtes Wasser in den Topf geben und salzen. Nudeln al dente kochen. Datteln, getrocknete Tomaten und Champignons klein schneiden und mit den Erbsen in die Pfanne geben. Alles gut vermengen. Anschließend die passierten Tomaten dazugeben und Chiliflocken ergänzen. Einen halben Becher Nudelwasser auffangen und hinzufügen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit Käse und frischem Basilikum servieren. 

Du benötigst

Wasserkocher – große Pfanne – großer Topf

You may also like

109 Kommentare

over dating 25. August 2022 - 9:10
ourtime login canada 25. August 2022 - 8:24
1 51 52 53 54 55

Kommentare sind geschlossen.