Startseite Rezepte Mungbohnen Kuchen

Mungbohnen Kuchen

von Jack
Rezept herunterladen
Portionen: 4 Zeit: Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Zutaten

  • Mungbohnen Kuchen
  • 300g Mungbohnen
  • 1TL Backpulver
  • 2x Schalotten 
  • Handvoll Pandan Blätter
  • 200g Palmzucker
  • 1 Dose Kokosnussmilch
  • 3 Eier 
  • Salz
  • Sonnenblumenöl

Ablauf

  1. Mungbohnen nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Palmzucker, Pandanblätter und Eier in einer großen Schüssel zusammenfügen, anschließend mit den
    Händen kurz durchkneten.
  3. Kokosnussmilch & Salz hinzufügen und nochmals vermengen. Pandanblätter herausnehmen!
  4. Anschließend alles zusammen in einen großen Topf geben und bei schwacher Hitze sämig kochen.Danach mit einem Stab-Mixer bearbeiten stetig umrühren, sonst verbrennt euch die Glückseligkeit!
  5. Teig in einer in einer geeigneten und eingefetteten Form. (Hoch und lang o.Ä) geben und bei 180 Grad im Wasserbad. (Einfach ne Ofenfeste Form mit Wasser in den Ofen nach ganz unten packen) für 25 Minuten backen!
  6. Schalotten in Ringe schneiden und in Öl frittieren. Gut abtropfen lassen!
  7. Kuchen herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Schalotten drüber geben und lauwarm genießen!

Du benötigst

Große Pfanne, Ofenform

2.959 Kommentare
0

You may also like

2.959 Kommentare

Jasonwat 31. August 2022 - 8:43
EstebanSnams 31. August 2022 - 7:24
1 1.477 1.478 1.479 1.480

Kommentare sind geschlossen.