Startseite Rezepte Indisches Vindaloo Curry

Indisches Vindaloo Curry

von Jack
Rezept herunterladen
Portionen: 4 Zeit: Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Zutaten

  • 2 EL Vindaloo Curry Paste
  • 300g Basmasti Reis
  • 2 Handvoll Erdnüsse
  • 1 Brokkoli
  • 1 Große Karotte
  • 250g Kartoffeln
  • 1 Rote Paprika
  • 350ml Kokosnussmilch
  • 250ml Gemüsebrühe
  • 1 Glas Kichererbsen
  • Saft 1 Limette
  • 2 EL Palmzucker
  • 2 EL Vegane Fischsoße
  • Frischer Koriander

Ablauf

  1. Den Basmasti Reis nach Packungsansweisung zubereiten.
  2. Die Erdnüsse bei Bedarf rösten. Den Brokkoli waschen und in Mundgroße Stücke reißen. Die Rote Paprika in Streifen schneiden.
  3. Die Kartoffeln in Mundgroße Stücke schneiden. Die Karotten in Streifen schneiden. 
  4. In einem Großen Topf die Currypaste mit einem Schuss
    Kokosnussmilch verrühren. Die Kartoffeln und Karotten dazu
    geben.
  5. Die restliche Kokosnussmilch dazu geben. Die Gemüsebrühe
    hinzufügen. Den Limettensaft, Fischsoße und Palmzucker
    hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Die Kichererbsen, Paprikastreifen und Brokkoli hinzufügen.
    Nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Unbedingt abschmecken! Das Curry sollte Deftig & Intensiv sein, da es mit Reis gegessen wird. 
  7. In einer Schüssel mit Basmati Reis und etwas Koriander
    garnieren und genießen!

REZEPT DOWNLOAD

Du benötigst

Topf 

11.830 Kommentare
0

You may also like

11.830 Kommentare

schlüsseldienst 23. Juli 2021 - 18:39

Great awesome issues here. I am very satisfied to peer your post. Thank you so much and i am taking a look forward to touch you. Will you kindly drop me a e-mail?

schlüsseldienst 23. Juli 2021 - 17:38

I got what you mean , regards for posting.Woh I am delighted to find this website through google. „Being intelligent is not a felony, but most societies evaluate it as at least a misdemeanor.“ by Lazarus Long.

1 2 3 4 5 5.915

Kommentare sind geschlossen.