
Zutaten
- 250g Couscous
- 250g Grünkohl
- 1 Schalotte
- 1 TL Brauner Zucker
- 1 Zitrone
- 1/2 TL Kumin
- 1 TL Senfkörner
- 1 Granatapfel
- Olivenöl
- Kimchi
- Schwarzer Sesam
- Weißer Sesam
Ablauf
- Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
Granatapfel entkernen. - Grünkohl waschen und vom Strunk entfernen. Anschließend in Grobe Stücke schneiden. Schalotten in Scheiben schneiden.
- In einer großen Pfanne die Schalotten in Olivenöl mit
1 TL Senfkörner anbraten. Grünkohl dazu geben und 3 Minuten braten. Mit 1/2 TL Kumin sowie Salz und Pfeffer würzen. - Cous Cous durchmischen und die Grünkohl Pfanne dazu geben. Miteinander vermengen. Saft einer 1/2 Zitrone dazu geben. Granatapfelkerne nach Gusto dazu geben. 1TL Braunen Zucker dazu geben.
- 1 EL Kimchi Saft dazu geben und miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Kimchi in Streifen schneiden. Auf einem Teller mit etwas
Kimchi on top garnieren. Zitronenscheibe dazu reichen. - Schwarzen und Weißen Sesam drüber streuen.
Du benötigst
Pfanne