
Zutaten
- 1 Blumenkohl in Scheiben
- 1 Zucchini in Scheiben
- 400ml Kokosnuss Milch
- Etwas frische geriebene Muskatnuss
- 1/2 Paprikapulver
- Frisch geriebener Käse
- Salz und Pfeffer
- Kokosöl
Ablauf
Gemüse schneiden und im Topf 3 Minuten blanchieren und
abgießen. Eine große Auflaufform mit dem Gemüse belegen
und etwas Kokos Öl hinzufügen.
Kokosnuss Milch kurz aufkochen und mit Paprikapulver
und Muskatnuss würzen. Nochmals mit Salz & Pfeffer ab-
schmecken. Die hälfte der Soße über das Gemüse geben.
Mit Käse überdecken und bei 220°C im Backofen etwa 20-
25 Minuten überbacken. Die Kruste sollte schön Goldgelb
sein. Die Soße nochmals aufkochen und mit dem Auflauf
servieren.
Du benötigst
1 kleiner Topf, 1 großer Topf
105 Kommentare
free women dating https://onlinedatingservicesecrets.com/
meet men online https://zonlinedating.com/
Kommentare sind geschlossen.